Долгая дорога

Упругим локоном взвивалась дорога.
Сильными крыльями взлетала тень.
А мы жили своими невзгодами,
Заменяя ночь на день.

Атласной лентой струились небеса.
Зеленой бахромой росла трава.
А птицы писали свою симфонию,
Запоминая тебя и меня.

Шарфом окутывал запах цветов.
Увлекательным танцем плясала пыль.
А глаза закрывались от тяжести снов,
Переставая быть иным.


Рецензии