Какая есть

Такая, какая есть и я не стану другой.
Буду смеяться или рыдать ненастной порой,
Много болтать иль вообще пребывать в тишине...
Только ты меня сможешь принять, родной -
Такой, какой нет больше в мире нигде!

I_J

25/04/15


Рецензии