Любимая девчонка

Ты чаруешь звонким смехом,
Убегая,манишь за собой.
Как ребёнок,радуюсь успехом:
Мы теперь встречаемся с тобой!
Ты моя любимая девчонка,
Взгляд счастливый у тебя такой!
Две косички и смешная челка
И характер смелый, заводной.
Я рукой перебираю пальцы,
Тоненькие пальчики  твои.
И мурашки,от любви посланцы,
Бегают по мне,как муравьи!
Как же хорошо!Мы вместе,рядом.
Не хочу я отпускать тебя!
Никого роднее мне не надо.
Улыбайся,говори,любовь моя!
Прыгают смешно косички,чёлка,
Убегая, манишь за собой!
Ты моя любимая девчонка,
Посланная Богом и судьбой!


Рецензии
Про-таки ВОТОРГ!
И ничего более...

Наталия Гранковская   03.09.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая! Очень признательна! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   03.09.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.