Ленинград

Мы  все  на Земле
   пассажиры
в купэ и плацкартах
    соседних
За счастьем  Любовью едем
      по   
купленным ранее
    билетам


Есть те -с которыми
      вкусно
 с первой секунды встречи
Душою  прикосновение
под звездами
в пятничный вечер

Есть те -кому отдавать
в радость
Они делятся тем что имеют
и те кому всего  жалко
и  втихаря хомячить 
 под одеялом


На станциях разных
      сходим
О чём то своем мечтая
 плачем смеёмся дружим
 открытия совершая

И вроде случайные встречи
но ничто не случайно
Мы -Земли пассажиры
из точки  рождения
до   даты  отбытия ...


Это совсем не важно
в реале или в инете
родные души узнают
друг друга и сквозь столетия ...


29.08.2015.


Рецензии