***

Сегодня мы вместе, сегодня мы рядом,
Коснешься, как прежде, пронзительным взглядом,
Вздрогну от сердца волненья, от жаркой прохлады ...
Всего лишь приснился в это мгновенье...
Не хочу просыпаться,
Без тебя жизнь кажется адом.

I_J
25/04/15


Рецензии