Бегут Мигранты...

1454.Бегут мигранты – беда их застала,
Плывут мигранты -  им жизни не стало,
Плачут мигранты – в стране у них драма,
Кричат мигранты: Будь проклят, Обама!

А вождь чернокожий жизнью доволен,
Весел и сыт, лишь на голову болен,
И демократию с кровью внедряет,
А Евросоюз его одобряет...

Однако нигде мигрантам не рады –
Всюду чинят им большие преграды,
Америка их ни за что брать не будет,
Может, Всевышний мерзавку осудит?!
30.08.2015


Рецензии