Молочно-фиолетовый закат

Молочно - фиолетовый закат,
Над горизонтом солнце истлевает,
Свои последние лучи бросает
На крыши серых, засыпающих домов.

Вот, ветерок остановился,
Туман, как молоко разлился,
Укутав город перед сном
Последний уголёк заката,
Померк и скрылся за холмом…


Рецензии