Зачем придумываем сказки

Мы все придумываем сказки,
Зачем? Когда? И почему?
Наверняка, не для оглаcки,
Рисуем в них, судьбу свою!

Мы с кем то в них, не одиноки,
В них воплощаем вновь мечту,
И не пугают чьи то маски,
Их видим часто на яву!

В них там, прозрачные истоки,
Никто не обронит слезу,
Там идеальные порядки,
Угрозы нету никому!


Рецензии