Что же ты ночью мне снишься?

Что же ты ночью мне снишься?
Я хотел бы забыть твое имя,
К сожалению сделать не в силах.
В мыслях приходит твой образ.

На каждом шагу тебя вижу,
Я знаю, я болен тобою.
Твой голос хочу я услышать,
Что б он разорвал перепонки.

Как же мне все надоело,
Я бью кулаками о стену.
Тебя я уже ненавижу,
Так оставь же меня в покое.

И сново приходишь ты ночью,
Меня за собою манишь.
Хочу послать тебя к черту,
Но ноги к тебе сами тащат.

А утром, когда просыпаюсь,
Сажусь, я молча в кровати,
С тоской глубокой вздыхаю:
"Может все-таки хватит?".



http://vk.com/under_cup


Рецензии