Запах Сентября...

Землю дождик, окропил не зря,
Лист кружит и падает вокруг...
В воздухе витает Захах Сентября,
Лето, отзвенев, уходит наше вдруг...

Стали чуть постарше навсегда,
Жизнь идет то тише, то быстрей...
Согласись, что Запах Сентября,
Возвращает время школьных дней...

Годы наши, как у всех проидут,
Нас не станет, точно, навсегда...
Только будет Запах Сентября,
Навсегда для тех, кто будет тут...

Что же, мы как лето отживем,
Каждому на все своя пора...
И пожухнет Молодость Листва!
Юность Оставляет - Запах Сентября...

29.08.15г. Андрей Евглевский


Рецензии