В золоте осени...

В золоте осени
Солнца лучи,
Любви открытая дверца.
Золото осени
Вновь зазвучит
Мелодией нежного сердца.

В золоте осени
Блики огня,
Тайны заветных желаний.
Золото осени
Манит меня
Грезами очарований.


Рецензии
Красивые строки, манящие

Татьяна Тришанина   01.09.2015 15:55     Заявить о нарушении