Оберег

                в Тебе можно увидеть все времена года,
                от каждого понемножку...

нельзя же на глазок...давай-ка поточней
давай ещё разок...соединим попрочней
и летнюю жару и осени угар

и зимнюю строку, весенних птиц базар
увиденный закат, пропущенный восход
и звезды как горят и солнца небосвод
соединим все дни
и оберег сплетем...


Рецензии