Любимые уходят навсегда

Вы понимаете, что любимые уходят?
Уйдут лишь молча, не сказав "прощай"
Закроют дверь и по коридорам бродят,
А в мыслях память «не отпусти, ты обещай»

Вы знаете, закроют дверь они,
Останетесь  одни, и утро в одиночестве встречать,
Не будет теплой уж весны,
И некому ваш кофе ароматный ждать.

Вы знаете, если уходят - значит навсегда,
Уйдут лишь тихо, не сказав причины,
Не успеете взглянуть в родные вы глаза,
Потеряются они в людской пучине..

Вы берегите  своих любимых и родных,
Ведь нет страховки от ухода близких..
О всех делах вы только позабыв,
Напишите людям теплые вы письма..


Рецензии