***

Не верь своему неверию…

На небе ни облачка.
Все дружно ложатся,
И ловят глазами новое счастье…

В 23 года ты уже мертвый,
Ты уж практически реализован!
И добрые люди тебя удобряют…

Я тоже когда то недавно родился,
И снился, и бился в экстазе животном,
И яица зрели для нового семени…

Боже! Поймай меня!
Я уже сытый…
И, всё, ускоряясь, лечу – улетаю…

А ты такой добрый.
Ты всё рассказал моим предкам.
Я это увидел в крови своей…


Рецензии