Натали

Грядет в моей жизни пора перемен,
Устал я от женских коварных измен.
Увидел любовь,что мелькнула вдали,
Ну здраствуй родная моя Натали.

Ты с ветром сравнима,что в летней тиши
И с речкой,где в ивах стоят камыши.
Ты солнце ,что всходит где-то вдали,
Ну здраствуй родная моя  Натали.

Ты можешь быть  строгой,серьезной подчас
И нежной,что искры струятся из глаз,
Хочу быть с тобою,в близи и вдали,
Ну здраствуй  родная моя Натали.


Моей любимой жене.1995год К 20-ти летию встречи.


Рецензии