Зачем былое разрушать

Пусть всё как было,так и будет,
зачем былое разрушать?
с меня, с тебя ли что убудет,
а ночью будем мы страдать.
Бег времени своим потоком,
расставит всех нас по местам,
своим судом по разным срокам,
судьбой одарит по делам.


Рецензии