Жизнь...

 Капает дождик осенний
 Змейкой за ворот сползая
 Парень стоит в солдатской шинели
 Мирный покой охраняя...

 Сон миллионов он бережёт
 И есть среди них такая !
 Которой души он весь жар отдаёт
 Стихи для неё слагая...
 
 Капает дождик осенний,
 Булькает в мелких лужах
 Парень в шинели стоит и не знает
 Что он ей вовсе не нужен...


Рецензии