Краски блекнут

Краски блекнут с каждым годом ...
Чаще хочется напиться ...
Чтоб не стать совсем уродом
Вижу выход - лишь влюбиться ...
Только сложно это стало
Даже, если безответно
Коль уж раньше не достало
То, сейчас, подавно тщетно ...


Рецензии