Когда Ждут...

Когда нас Ждут, мы возвращаемся из Ада!!!
Пусть даже там: стреляют, режут и горят...
Хранит нас, ваша преданность родные!
А души согревает милый любящий нас взгляд...

Так в памяти своей солдат и ополченец,
Закрыв глаза, любимой видит нежный взор!
''Ты возвращайся милый невредимым!''' -
Всем видом, чувством, теплотою восклицает он...

Забыв про перестрелку, взрывы, град и смерчи,
В минуту сладкого затишья пред грозой,
Служивый вспоминает мамы милой плечи,
И слезы на глазах её, что сердце жгут огнем...

Сынишку, с гордостью смотрящего на форму,
Подругу нежную, что знает точно ждет,
Сестер и дочерей, отцов и дедов -
Для всех для них, Солдат в Аду Живет!!!

Вы Ждите Их, родных вам, близких сердцу!
Не закрывая души и не выбросив замок,
Оставив для Солдат Любимых Дверцу,
В которою б вернутся каждый смог...

29.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Для Анны П. Ждущей и Любящей...И Всех Кто Ждет Близких Из Ада...


Рецензии