шучу

Очень больно, когда поводом для шуток люди выбирают чувства людей.
На самом деле это не смешно.
Ты сам ни один раз заплачешь от своих слов, и не от счастья,
а от их магической сили возмездия.
Все те, кто любит, шутит и будет шутить над любовью,
 чувствами людей - вы прокляты. 


Рецензии