Водой с Небес...

И Осень сменит Наше Лето,
Придут дожди, уйдет тепло...
Водой с Небес омоет землю,
Нам в памяти оставив То... ,

Что лист дарил и солнца лучик,
Нам краски яркие, свет...Все... ,
Напомнят листья на асфальте,
Всем лето...Каждому Своё... .

Пожухнут и совсем истлеют,
С берез опав и тополей...
Приятные воспоминанья,
Оставив в памяти: Её, Твоей, Моей...

Так нежно душу согревая,
Остатки Нашего...Летнего Тепла...
Горят в Твоей душе я знаю,
Полна тоской душа моя...

Но все не может возвращаться... ,
Лишь только Лето - Ты Поверь!
Водой с Небес омоет землю,
И за Зимой Придет Апрель...

29.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Всем Кто Помнит Своё ЛЕТО


Рецензии