Мне говорят... что у нас, вовсе не война...

Мне говорят...что,у нас нет,еще войны!
И...что,никто в нас,вовсе,не стреляет...
Только...мужья наши и наши же сыны...
Свои дома и города уничтожают!!!!

Мне говорят...что это все кино...
Что я...всего лишь...нагоняю страха....
Я,этим людям,пожелать хочу одно....
Пожить в поселке....под названием Волноваха!!!

Приехать  в Горловку...хотя бы на денек...
Увидеть все...самим,без лживой прессы...
Ведь,многим людям,вовсе даже невдомек....
Чьи...мы отстаиваем,нынче,интересы!

Здесь...наша Родина...и здесь наш  Отчий  дом!!!
За эту землю....стоять на смерть мы готовы!!!
Все...как один,за свою Родину умрем!!!
Мы доказали это делом....а не словом!!!

Мне говорят...что,никакой здесь нет войны!
Идет АТО...просто зачистка от террора...
А мы,покинуть дом родной свой,все должны...
И жить,как злыдни...под чужим,пардон,забором!!!

А я хочу,всем этим людям...пожелать....
Все пережить...что мы,достойно пережили!
Страх,от бомбежек испытать вам нужно дать!
Боль от потерь,когда родных мы хоронили!

И...вот тогда...мы обо всем поговорим!
На все посмотрите вы...трезвыми глазами...
Ну а пока....бойцам желаете своим....
Чтоб поскорее расправлялись они,с нами!

Мне говорят....что у нас вовсе не война!!!
Просто борьба...чтобы страна была единой!!!!
С таким единством...и стране той...грош цена...
С кровавым следом и гримасою звериной!!!!


Рецензии