Ну что, Мои Родные Дети...

Ну что, Мои родные Дети,
На вас подул уж свежий ветер!
Великолепными огнями
Сияет Братство между вами!
Моих Высот достичь вам надо!
Нет, не сулил Я вам награды!
Лишь только труд, ещё раз труд!
Богами только тех зовут,
Кто осознал в себе Творца!
Я дал вам власть! И от лица
Всевышних, Светлых, Мудрых Сил,
Чтоб ты, Мой Сын, Любовь Творил!
Сегодня очень важный день!
И пусть не будет ваша лень
Мешать вам Этот Мир Творить!
Со Мной на равных говорить!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии