Холодная война

Урок истории бесценен.
Цены? Импорт? Нефть?
Увольте, нет!
Не самое плохое, вовсе - бред.
А на дворе опять похолодало,
Когда то так уже бывало.
Когда то холодало и не так,
известно нам.
Корея, Югославия, Вьетнам...
И прочие поделенные страны.
Свиньи, сволочи, бараны!
Я убегу из дома и нарву цветов.
Куплю раскрашенный фургон и был таков.
Куплю травы.
И в Сеть печатать буду - дико, шибко и безудержно бранясь.
Но разве будут слушать и зачем вся эта грязь?
Зачем я так? Забыл покушать или шумные соседи?
Ушла жена и чья - то пьянка во дворе?
Да нет.
Так вышло - что об этом говориться и печатается мне.
Куда придём мы?
В темноте, на холоде войны, по пояс в закипающем дерме.
Не дай нам Бог опять увидеть мир в огне


Рецензии