Какие есть...

Я такая, какая я есть...
Но, не такая, какой кажусь...

Не готов ты такую съесть?
Мне плевать – я собой горжусь!

Был бы сам ты таким, как ты
Не таким, каким глазом видно ...
Я б тебе подарила цветы ...
Чтоб тебе просто стало стыдно
Придираться к чужим словам
И бессовестно рифмоплётить
Но ведь ты не такой как есть!
А такой, какой показался!
На фига мне такая честь
На фига ты такой мне сдался ...


Рецензии