Нарисую пацифу на пепле безумного мира

Нарисую пацифу на пепле безумного мира,
Уходящую радугу за горизонт провожу,
Взглядом смеси гашиша с палёной текилой,
Прочь от безумия в пропасть Нирваны шагну.
Так говорю, расплавляясь в потоке сознания,
Мёртв Заратустра и Бога средь нас нет давно.
Это не важно, для тихих шагов мироздания,
Всё безупречно, осталось найти лишь вино…
29.08.2015


Рецензии