Мой!!

Не трави мою Душу сомненьем!
Возвращайся скорее, родной!
Будь до гроба моим Вдохновеньем!
Я больна безнадежно тобой!

Беспокойством, под час- утешеньем!
Я смирюсь с роковою Судьбой!
Будь Рассветом моим и Забвеньем!
Только будь до последнего- Мой!!!


Рецензии