Ещё одна какая есть

я.такая..какая есть! веселая..добрая..справедливая..сексуальная...милая..)))а вы?)))

Я почти такой же тоже
Только не такой, как есть
Не так сильно мил на рожу
Доброты не смог обресть
К справедливости не склонен
И немного жадноват
А для секса слишком скромен
Да, к тому же, староват ...
......................................................
Если что-то не по нраву
То тогда прошу учесть
Я ещё имею право
Стать таким, какой я есть!


Рецензии