живое

дай мне в долг свое время , пусть если и не верну
то смогу подарить любовь , теплоту и нежность
дай мне видеть твои глаза — я в них утону
одолжи мне всего себя . главная принадлежность

подари мне счастливый вид — я загнусь иначе
подари мне красивый взгляд , общую мечту
ведь богатый , когда стимул есть , может стать богаче
подари мне поддержку , не надо дарить фату

проведи меня вдоль дорог , на которых прочно
покажи мне , что есть желание , как основа
и , пожалуйста , не уезжай , говоря : ‘мне срочно’
отпускать чтоб не приходилось так снова и снова

я , наверное , много прошу . как-то несолидно
но , пожалуйста , не скажи мне , что мы все зря
я живой тонкий нерв , даже если по мне не видно
будь со мной . вопреки . ничему не благодаря

29/08/2015


Рецензии