Насмешка

Я очень честно свою душу
И откровенно оголил
Три дня не мог ни спать, ни кушать
И без закуски даже пил
А Вы над этим посмеялись
Над сокровенным, дорогим
Мужчиной если б оказались
Я б с Вами был тогда другим
Убил бы сразу на дуэли
И защитил бы свою честь!
...........................................
Шучу ... ну, что Вы, в самом деле?
Я ж не дурак - три дня не есть ...


Рецензии