Прекрасной души человек

Весь мир улыбается детям,
Счастливой улыбкой лица.
Кто добрый и честный на свете,
У тех не стареет душа.
И каждый из нас отныне
Свой выбирает путь.
А жизнь пролетает мимо,
И прошлого не вернуть.
Лишь время нас всех рассудит:
Кто прав был, а кто виноват.
О замечательных людях
Плохих слов не говорят.
Ваш труд – для людей награда!
Мужчины в ВАС всех возрастов
Влюбляются с первого взгляда
И дарят Вам море цветов.
И в светлых сердцах народа
Всегда Вы живете такой,
Божественной и благородной,
Величественной и святой.
Пусть Вас не тревожат недуги
И пусть будет долгим век,
За ваши большие заслуги
Прекрасной души человек!


Рецензии
Пусть как можно больше будет вокруг нас прекраснодушных и благородных,
людей не сильных, но свободных, и любящих и любимых - в этой связи непобедимых!

Татьяна Васильевна Мартынова   12.04.2016 10:18     Заявить о нарушении