Мысль, чувство, воля

Мысль, чувство, воля,
Три производные души,
Обеспечь им равные доли
И спокойненько дыши.

Если преобладает мышление,
Ты жёстким каркасом словно одет,
Строишь воздушные сооружения,
Вкуса и цвета жизни в них нет.

Жить чувствами – неблагоразумно,
Велика вероятность в зависимость впасть,
Природа другого эгоистична безумно,
Крепко держит чужая власть.

Третья опасность в необузданной воле,
У идиотов непомерно возрастает она,
Астральный мир видят они поневоле,
Что с ним делать, не знает их голова.

Если ты ещё себе не хозяин,
Высший мир следит за центрами души,
В противном случае не впадай в отчаяние,
Просто твой мозг распадается на три.


Рецензии