Нас венчали, под звоны набата

Нас венчали, под звоны набата,
В нашу честь звонко пели хоры.
Как с тобою мечтали, когда-то,
Что до сей доживём мы поры.
Рука об руку - жизнь за плечами.
А теперь, вместе к Богу идём.
Нас венчали с тобой, величали -
Под венцом мы с тобою, родной.


Рецензии