след твоей лжи

Сколько должно пройти лет,
чтоб я забыла тебя -скажи…
Ты оставил мне пепел и след,
Бесконечной жестокой лжи …
Ты ушел как будто тебя уже нет,
И не звонишь, не пишешь в ответ….
Сколько должно пройти бед,
Чтоб, я забыла тебя- скажи….

Что за вывод ты сделал? - ответь,
Разлюбив меня за два дня….
Или ты теперь держишь завет?
Под предлогом судного дня…
Сколько должно пройти лет,
чтоб я забыла тебя -скажи…

Мне отвечает лишь тишина,
Пепел и след твоей лжи.


Рецензии