В путь

И снова в путь!
Дороги, поезда,
Билетов поиск,
Кассы, проводница,
Возможности, обмены,
Насладиться
Хотел в пути,
А не сойти с ума!

Знакомлюсь, -
Словно в омут,
С головой!
Мы строим планы,
И бежим куда-то…
Ещё Обмен,
Надежды, и зарплаты,
Ты – молода, красива,
Боже мой!!!

Твоя родня!
Ещё поездка,
Гости!
Соболья шуба,
Сказочный мороз...
И снова сборы -
Как бы не всерьёз:
Продукты, батарейки…
Всё? Да бросьте!

Опять забыто что-то…
Вновь вокзал,
Багаж, я в кассы,
Поезд, проводница,
Твоя обида,
Сумрачные лица,
Всё. В путь...
Ах, как тебя я
Провожал!


Рецензии