Необыкновенно звучит моё имя с твоих уст

Все в том же чудесном городе Питере навеяно.
Всё тому же хорошему человеку посвящается. ..


Необыкновенно звучит моё имя с твоих уст,
Твой взгляд глубокий словно душу пронзает.
День без тебя (в этом городе) пуст,
Я не знала, что такое в жизни бывает.

Быть может, это просто впечатления,
Они обманчивыми могут оказаться.
Но у меня к тебе душевное влечение,
Я позволяю тебе в памяти остаться.

25 августа 2015.  Вечер.


Рецензии