А Ветра, Ветра Священные

А Ветра, Ветра Священные,
Поднимайтесь да в безвременье,
Поднимайтесь моей волею,
Ураганом обернитесь злым,
Да летите к моим ворогам,
К ворогиням злым, неправедным,
Вы закройте да в безвременье
Им дорогу да на Небеса,
Пока души не очистятся,
На коленях не измаятся,
Пока сердцем не раскаятся
Да Закон не примут сами во сердца,
Пока чистым звоном праведным
Души их звучать не будут нет,
Отберите-воротите Силу Ветрушки,
Да закройте в Небо врагам ныне Дверь.


Рецензии