Знаешь, счастлива я не буду

И никто никогда не спросит: нам ведь проще, когда нам не больно.
Изнутри на части разносит. "Я спокойна, да, я спокойна".
Я твои глаза не забуду; не смогу проводить взглядом.
Знаешь, счастлива я не буду. Нет, не ври мне — не надо, не надо.

Я хочу, чтобы чувствовал кожей: ты не можешь представить, как плохо.
И трясет, и нет смысла жить дальше — безысходно, темно, одиноко.
Со слезами уже безразлично: где-то там, внутри, все сгорает.
Это лично, это так лично. Я спокойна. Но я умираю.


Рецензии