***

Я тебе не солгу -это было красиво,
Те стихи в замерзающей ночной мгле,
Что сказать ничего в ответ не было силы,
Только жаль, ты писал их , увы, не мне,
А мне хочется твою Душу,
А мне хочется слышать ее,
И тебя, тебя, милый, слушать,
Вдохновение пробуждая твое...


Рецензии