Парадоксы

Чем тяжелее груз - тем легче бег.
Вот парадокс - чем больше жизни опыт,
Тем гуще мгла и ярче жизни свет,
Весомее года и громче шёпот...

От прошлого нам не дано уйти,
Оно, как шлейф, ползёт тихонько с нами.
У жизни нет обратного пути.
И кузнецы своих всех бед - мы сами...


Рецензии