как мне понять скажи тебя

как мне понять скажи тебя
а впрочем это все пустое
мешаю это понял я
а потому обиды скроя
ведь права нет на них вообще
я удаляюсь в тьму межмирья
я знаю все равно тебе
и хорошо что так все вышло
хранится только память в нас
и те мгновения что были
останутся в душе сверкать
как капли на травинах были
все остальное паутиной
я затянул не все я вижу
самодостаточность как мера
отвешена не очень сильно
нет сожаления надеюсь
пока что пью полыни горечь
и усмехаюсь как безумный
живи как хочешь и не стоит
меня жалеть не смей не пробуй
сама решила что так нужно
и потому идем мы дальше
по своему не очень дружно
тебе и мне нам хорошо
пути разведены все дальше
я не хочу тебя любить
я вырву всю любовь однажды
все в мире тщета суета
мой выбор не твоя забота
хочу чтоб счастлива была
и позабыла те тревоги
что я тебе тогда принес
прости и выбрось коли сможешь
ведь без меня все хорошо
твой мир живет а мой захлопнут.


Рецензии