А. П. Чехов

Он драматург, писатель, классик,
Философ, доктор, юморист.
Творя шедевры с верой в счастье,
Был сердцем и душою чист.
Он сеял доброе в народе
И ненавидел ложь и зло.
Был верен чеховской породе,
А время славу принесло.

              29.08.2015 год.


Рецензии