Предвкушенье...

Вы жили в предвкушенье счастья?
Вот-вот придёт, охватит Вас?
И замирало сердце сладко,
И был чудесным каждый час.

Тогда душа в восторге пела,
И Вы не шли - летели Вы,
И не было такого дела,
Чтоб Вы исполнить не могли.

Струной звенело Ваше тело,
Искрились радостью глаза,
И Вы вперёд смотрели смело -
Какие к чёрту тормоза!

И были ярче звуки, краски,
Дышало счастьем всё вокруг.
Вы ждали лишь того момента,
Чтоб вихрем закружило вдруг.

И в этом вихре Вы тонули,
В истоме от прекрасных чувств,
Казалось в сладком сне уснули
Под жаркий шепот пересохших уст...


Рецензии
Тонко, душевно, замечательные стихи, Лидия!

Жюр22   01.12.2020 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за тепло слов отзыва, Юрий!
С уважением и с самыми добрыми пожеланиями, Лидия.

Лидия Клыкова   02.12.2020 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.