Я жду твоего дорогого привета

Ромашковый чай и ванна с мелиссой.
Спокойствие,только спокойствие друг!
На сутки всего я ушла за кулисы-
не будет у нас больше долгих разлук.

Пустырника горсть положу под подушку,
осталось немного совсем потерпеть.
Берёза к земле наклоняет верхушку-
Наверно,ей очень тоскливо желтеть.

Безмолвная грусть уходящего лета,
под кожей янтарным румянцем горит.
Я жду твоего дорогого привета-
когда ты не рядом-сердечко болит.


Рецензии
Красиво, эмоционально, образно!!!!!

Анастасия Щербакова 3   11.09.2015 16:33     Заявить о нарушении