Впечатления встречи

Тёплые слова.
Осенние дни.
Искренность улыбок.
Максимум слов.
Холод вокзалов.
Красота мостов.
Блезк глаз.
Переменность волн.
Громкость смеха.
Сотни шагов.
Очарованность городом.
Теплота встречи.
Печаль прощаний.
Вкус чёрного чая.
Увлечённость жизнью.
Самый лучший вечер.



В память о 06.11.2014-08.11.2014


Рецензии