Прощай...

Прощай, мой друг любимый,
Прощай, я больше не твоя.
Довольно надо мной смеяться,
Ты думаешь, что я глупа...
Ты думаешь, что я
Для тебя на все готова,
И стоит только поманить
И я пойти готова.
Ты думаешь, тогда
Вернуть тебя хотела...
Да разве я смогла бы,
Даже если б очень захотела.
О том, что было не жалею,
Хоть все прошло как сон,
Ведь я была с тобою,
И ты на миг, но был со мной.
Но ночь растаяла как мгла
И луч рассвета засиял...
И мы как два врага
Расстались молча на рассвете.

март 1991 года


Рецензии