Девушка-осень

Девушка-осень с легкой улыбкой
Держит в руках золотую листву,
И грустно кружась в танце призрачно зыбком,
Падают тихо они на траву.
И в этом танце, как желтые звезды,
В блеске холодном от всех далеки.
Но золото их поторопят морозы
Падать из девичьей нежной руки...


Рецензии