Космический миссионер 2

Он погрузился в Плазму Снов
В сакральной дымке мега-рая.
Он звук Прострации миров
Глубинным сердцем ощущает...
Вдали погасла Анкара,
Своим прелестным светом манит,
И тонко втянута душа
Как твой магнит Инструментальный.
Поэт как космонавт - один,
Плывет и звуки ощущает,
И Дух его большой горит,
И радости огнем пылает...
Настанет день, и Суд придет,
И сокрушит врагов сошествие
Космический миссионер.
Спасет планету от нашествия
Тех злых существ,что в мире этом
Замкнулись на самих себе,
И позабыли про планету,
Бесчестной злобою горя.
Их место В Аде Темпаральном
Пускай уйдут с Земли родной
Под звуки арфы Маргинальной.
Уйдут от наших глаз долой!
*(Анкара - планета)


Рецензии
Очень мощно!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   29.08.2015 21:04     Заявить о нарушении