Без тебя город словно опустел

Навеяно в чудесном городе Питере.

Одному хорошему человеку посвящается.


Без тебя город словно опустел,
Потерял свою красоту и уют.
Мне сказали, что ты встретиться хотел,
Но тебя нет...неужели врут!?

Я реагирую на каждый щелчок двЕри,
Быть может, ты все же появишься.
Сама себе я до сих пор не верю:
Ну чем ты мне так сильно нравишься!!?

Тебя же видела всего-то пару раз,
Нет, не так-несколько приятных вечеров.
С тебя я не сводила своих зеленых глаз,
Ты не бросал на ветер лживых слов.

Мне надоело взглядом дверь сверлить,
За окнами темно, хоть глаз коли.
За всё хочу тебя, Денис, благодарить,
Мне не забыть веселые глаза твои.


25 августа 2015
Спасибо за вдохновение, Дэнчик)))))


ДЕНИС МЕТЕЛЕВ
его ответ мне.дословно:

Ням, понятна искренность строк!
Я впитал!очень мило..приятно!
Слава Питеру!он нам как Бог,
И меня гладишь в нем деликатно.

Возвышать в этом стоит не нас,
Мы-лишь дали вблизи твоей музы.
Вдохновеньем назвали наш час,
Твои строки задели баркас
Бесподобной речушки-разлуки.


Рецензии