Не басё, так - то да сё

         ***
Любишь на санках кататься.И это правильно,в 50 на "велике" - рановато...
         ***
"Умный в гору не пойдёт". Альпинисты ищут автора.Впадины и низменности уже обследованы."Жди меня" поддерживает переписку.
         ***
С миру по нитке,с "не миру" - по звездочке,древку - полотнище...


Рецензии